Groupes système - 8.0

Guide d'administration de Talend Data Catalog

8.0
Module
Talend Data Catalog
Content
Administration et monitoring
2023-11-22
Talend Data Catalog fournit deux groupes systèmes qui ne peuvent pas être supprimés :
  • Administrateur·trices : Par défaut, les utilisateurs·trices assigné·e·s à ce groupe possèdent les capacités associées aux rôles Global Administrator et Object Administrator à la racine du référentiel. Iels peuvent également créer autant de groupes que nécessaire et leur assigner des responsabilités.
    Remarque : Lorsque le groupe Administrators est créé pendant la migration d'un ancienne référentiel, ce groupe possède les capacités associées aux rôles Global Administrator et Object Administrator partout où le groupe prédéfini Administrators est assigné à l'ancien référentiel.
  • Tous·tes : Par défaut, tous·tes les utilisateurs·trices sont assigné·e·s à ce groupe et ont les responsabilités associées aux rôles globaux Application Designer.