Utiliser la fonction sauvegarder/restaurer dans Talend Data Catalog - 8.0

Guide d'administration de Talend Data Catalog

Version
8.0
Language
Français
Product
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Talend Data Catalog
Content
Administration et monitoring
Gouvernance de données
Last publication date
2023-11-22

Ce processus de sauvegarde est utilisé à des fins de support, pour proposer des démonstrations ou des tutoriels, pour reproduire un environnement de production lors d'une démo ou un environnement de QA ou pour migrer vers une nouveau type de base de données, comme de PostgreSQL à Oracle.

Talend Data Catalog stocke toutes les données dans la base de données (SGBDR).

La fonction de sauvegarde/restauration implémentée dans Talend Data Catalog ne remplace pas la sauvegarde et la restauration de la base de données complète car elle ne contient pas les données critiques d'administration, comme les logs. Pour plus d'informations concernant les processus de sauvegarde et de restauration, consultez Sauvegarde et restauration de votre instance de Talend Data Catalog.

Ce processus ne peut pas être utilisé à des fins de migration ou de mise à niveau de Talend Data Catalog. Pour plus d'informations, consultez Mise à niveau de Talend Data Catalog.