Consultation des responsabilités de référentiel assignées à un·e utilisateur·trice. - 8.0

Guide d'administration de Talend Data Catalog

Version
8.0
Language
Français
Product
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Talend Data Catalog
Content
Administration et monitoring
Gouvernance de données
Last publication date
2023-11-22

Vous pouvez voir les responsabilités assignées à un·e utilisatrice dans chaque objet du référentiel.

Utilisez cette fonctionnalité pour déterminer les raisons pour lesquelles un·e utilisateur·trice n'arrive pas à réaliser les tâches voulues et comment résoudre le problème.

Avant de commencer

Un rôle global avec la capacité Security Administration (Administration de la sécurité) vous a été assigné.

Procédure

1. Allez dans MANAGE (GESTION) > Users (Utilisateurs).
  2. Cliquez-droit sur un utilisateur ou une utilisatrice dans la liste.
  3. Cliquez sur Show repository responsibilities (Afficher les responsabilités du référentiel).
    La table montre, sur la gauche, les noms de l'objet du référentiel et, sur la droite, les responsabilités associées assignées à l'utilisateur·trice pour chaque objet.
  4. Dans la colonne Repository Object Name (Nom de l'objet de référentiel), développez les nœuds pour afficher plus d'objets.
  5. Si vous souhaitez voir les responsabilités par rôles d'objet assigné, cliquez sur Roles dans le champ Show (Afficher).

Les rôles d'objet peuvent être assignés directement à l'utilisateur·trice ou via les attributions du groupe.

6. Si vous souhaitez voir les responsabilités par capacités assignées, cliquez sur Capabilities (Capacités) dans le champ Show (Afficher).