Certifier une ressource de données - 8.0

Talend Data Catalog Guide de prise en main de

8.0
Module
Talend Data Catalog
2024-01-12

Certifiez la table anonymized_orders.

Avant de commencer

Un rôle d'objet ayant la fonctionnalité Certiification Editing (Modification des certifications) vous a été attribué.

Procédure

1. Accédez à Objects (Objets) > Search (Rechercher).
  2. Cliquez sur Columns (Colonnes).
  3. Glissez-déposez la colonne Labels (Libellés) depuis Available columns (Colonnes disponibles) vers Selected columns (Colonnes sélectionnées) pour l'afficher.
  4. Développez le panneau Filters (Filtres), puis cliquez sur + Filter (+ Filtrer) pour afficher les options de filtre.
  5. Sélectionnez Labels (Libellés) dans la liste Custom Attributes (Attributs personnalisés).
  6. Sélectionnez Compliant (Conforme à) et configurez l'opérateur à equals any (est égal à n'importe lequel).
  7. Dans la colonne User Tags (Libellés d'utilisateur ou d'utilisatrice), cliquez sur l'icône Certification pour la table anonymized_orders.
  8. Saisissez un commentaire et cliquez sur Submit (Soumettre).

Résultats

Vous êtes maintenant prêt·e à naviguer dans votre catalogue de données.