Configuration du serveur de base de données Talend Data Catalog - 8.0

Guide d'installation et de migration de Talend Data Catalog

Version
8.0
Language
Français
Operating system
Windows
Product
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Talend Data Catalog
Content
Installation et mise à niveau
Last publication date
2024-01-29

Le serveur d'application de Talend Data Catalog requiert la connexion à un serveur de base de données existant pour le stockage des métadonnées.

La configuration des scripts et instructions de la base de données présuppose par défaut :
   Database Name:  MM
   Database User:  MM
   Database Password: = MM123!
Vous pouvez modifier le nom de la base de données, le nom d'utilisateur ou d'utilisatrice et le mot de passe.

Une fois le produit installé et la connectivité Web effective, vous pouvez vous connecter à une base de données différente via MANAGE (Gestion) > System (Système).