Choisir une présentation personnalisée pour un type d'objet - 8.0

Guide d'utilisation de Talend Data Catalog

Version
8.0
Language
Français
Product
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Talend Data Catalog
Content
Gouvernance de données
Last publication date
2023-11-13
Appliquez une présentation existante pour personnaliser la présentation d'un type d'objet dans les pages d'objet, par exemple l'onglet Overview (Vue d'ensemble) d'objets de type terme.

Avant de commencer

Un rôle global avec la fonction Dashboard Customization (Personnalisation des dashboards) vous a été attribué.

Procédure

1. Ouvrez la vue d'ensemble que vous souhaitez personnaliser.
  2. Dans la barre de l'onglet, cliquez sur le menu More actions (Autres actions) dans le coin supérieur droit.
  3. Cliquez sur Presentation (Présentation) et choisissez-en une dans la liste.
    Type de présentation Description
    Système Présentation par défaut prédéfinies par le groupe d'administration.
    Personnelle Présentations par défaut prédéfinies par vous-même.
    Par défaut, cette présentation s'applique à la vue d'ensemble d'un type d'objet.