Configurer une feuille de travail - 8.0

Guide d'utilisation de Talend Data Catalog

8.0
Module
Talend Data Catalog
2023-11-13

Procédure

1. Cliquez sur WORKSHEETS (FEUILLES DE TRAVAIL) > Manage (Gestion).
  2. Dans l'onglet My (Mes), cliquez sur le nom d'une feuille de travail pour l'ouvrir.
  3. Dans la barre d'outils, cliquez sur Filters (Filtres) pour définir le contenu de votre recherche.
    Vous pouvez utiliser la boîte de recherche et les critères de filtre dans le panneau Filters (Filtres).
  4. Dans la barre d'outils, cliquez sur Columns (Colonnes) pour configurer la présentation de votre recherche.
    Vous pouvez configurer le mode d'affichage, l'ordre de tri et les colonnes affichées dans la feuille de travail.
  5. Dans la barre d'outils, cliquez sur l'icône des Préférences (Preferences) pour définir les préférences de la feuille de travail.
    • ÉLÉMENTS PAR PAGE : Spécifiez le nombre d'éléments sur une page.
    • PANNEAU DES REQUÊTES : Affichez ou masquez la requête MQL exécutée selon les critères de filtre.
    • DIVERS : Activez ou désactivez le retour à la lgne des textes longs dans les cellules.
  6. Dans le coin supérieur droit, cliquez sur le bouton ENREGISTRER pour sauvegarder vos modifications.