Définir un mapping de masse - 8.0

Guide d'utilisation de Talend Data Catalog

8.0
Module
Talend Data Catalog
2023-11-13

Avant de commencer

• Un rôle d'objet ayant la fonctionnalité Metadata Editing (Modification de métadonnées) vous a été attribué.
  • Vous avez déjà créé un mapping de masse.

Procédure

1. Cliquez sur le nom du mapping de masse pour ouvrir l'onglet Mapping Editor (Éditeur de mapping).
  2. Dans les panneaux Source et Target (Cible), sélectionnez un schéma source et cible en cliquant sur Select (Sélectionner) dans le champ Schema (Schéma).
  3. Dans le panneau Links (Liens), cliquez sur la baguette magique Detect Links (Détecter des liens) pour rapprocher les tables automatiquement.
    Vous pouvez également faire glisser des tables source spécifiques vers des tables cibles pour mapper toutes les tables automatiquement.
  4. Sauvegardez vos modifications.