Détecter de nouvelles relations automatiquement - 8.0

Guide d'utilisation de Talend Data Catalog

8.0
Module
Talend Data Catalog
Content
Gouvernance de données
2023-11-13
Vous pouvez détecter des relations potentielles en spécifiant une table et une colonne initiales. La détection de relations recherche des colonnes ou des champs correspondants en se basant sur un nom de métadonnées, une définition sémantique répertoriée par des utilisateurs et des utilisatrices sur le même terme de glossaire métier et une classe de données explorée via le profiling de données.

Avant de commencer

Un rôle d'objet ayant la fonctionnalité Metadata Editing (Modification des métadonnées) vous a été attribué.

Procédure

1. Depuis la page d'accueil d'un objet, cliquez sur l'onglet Relationships (Relations).
  2. Dans l'onglet List (Liste), cliquez sur Detect (Détecter).
  3. Dans le panneau de gauche, sélectionnez une colonne pour détecter les colonnes associées.
  4. Sélectionnez une colonne associée.
  5. Cliquez sur Create Relationship (Créer une relation).

Résultats

La relation est définie comme User defined (Défini par l'utilisateur ou l'utilisatrice).