Exporter un modèle personnalisé - 8.0

Guide d'utilisation de Talend Data Catalog

8.0
Module
Talend Data Catalog
Content
Gouvernance de données
2023-11-13
Après avoir créé un modèle personnalisé, vous pouvez l'exporter pour le modifier ou intégrer des métadonnées.

Avant de commencer

Un rôle d'objet ayant la fonctionnalité Metadata Management (Gestion des métadonnées) vous a été attribué.

Procédure

1. Allez dans la page d'objet du modèle personnalisé ou de tout objet dans ce modèle.
  2. Cliquez sur le menu More Actions (Plus d'actions).
  3. Sélectionnez Export to CSV (Exporter en CSV).
  4. Spécifiez les options d'export.
    • COLUMN DELIMITER (Séparateur de colonnes) : Comma (Virgule) ou Semicolon (Point-virgule)
    • EXPORT MODE (Mode d'export) : Compact ou Complete (Complet)
    • RELATIONSHIPS (Relations) :
      • None (Aucune) – n'exporter aucune relation
      • Model (Modèle) – exporter uniquement les relations entre les objets au sein de ce modèle
      • Configuration – exporter uniquement les relations entre les objets de n'importe quel modèle au sein de la configuration courante
      • Repository (Référentiel) – exporter toutes les relations des objets dont n'importe quel objet de l'export fait partie
    • RECURSIVE (Récursif) : Sélectionnez Yes (Oui) pour inclure des objets contenus dans le modèle ou l'objet sélectionné (vers le bas de manière récursive jusqu'aux objets du plus bas niveau). Spécifiez No (Non) pour ne pas les inclure.
  5. Cliquez sur l'icône Operations (Opérations) dans l'en-tête pour examiner le log.

Résultats

Les fichiers CSV peuvent être fournis dans un fichier ZIP.