Permettre l'accès à une configuration. - 8.0

Guide d'utilisation de Talend Data Catalog

8.0
Module
Talend Data Catalog
Content
Gouvernance de données
2023-11-13

Vous pouvez permettre l'accès à une configuration à des groupes ou à des utilisateurs et des utilisatrices en leur assignant des rôles de sécurité.

Les rôles de sécurité que vous avez définis pour une configuration s'appliquent à la configuration et non à son contenu. Chaque modèle dans une configuration a ses propres attributions de rôles de sécurité.

Pour plus d'informations, consultez Attribuer un rôle global à un·e utilisateur·trice ou à un groupe.

Avant de commencer

Un rôle global avec la capacité Application Administration (Administration de l'application) vous a été assigné.

Procédure

1. Cliquez sur MANAGE (GESTION) > Repository (Référentiel).
  2. Cliquez-droit sur la configuration.
  3. Sélectionnez Edit Responsibilites (Modifier les responsabilités).
  4. Pour chaque rôle de sécurité, sélectionnez un groupe ou un·e utilisateur·trice dans la liste déroulante.
  5. Cliquez sur Save.