Masquer des valeurs de données manuellement dans une colonne - 8.0

Guide d'utilisation de Talend Data Catalog

Version
8.0
Language
Français
Product
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Talend Data Catalog
Content
Gouvernance de données
Last publication date
2023-11-13

Vous pouvez masquer des valeurs de données manuellement dans une colonne en attribuant un libellé de sensibilité configuré pour masquer les données.

Avant de commencer

Un rôle d'objet ayant la fonctionnalité Data Management (Gestion de données) vous a été attribué.

Procédure

1. Allez à la page de l'objet.
  2. Ouvrez l'onglet Data Sample (Échantillon de données).
  3. Sélectionnez un libellé de sensibilité configuré pour masquer les données dans la liste sensitivity (sensibilité), sous l'en-tête de la colonne.
    Vous pouvez utiliser la propriété Sensitivity Label (Libellé de sensibilité) dans le panneau Properties (Propriétés).

Résultats

Le profiling et l'échantillonnage de données de cet objet sont masqués aux utilisateurs et utilisatrices non autorisé·e·s.