Classification des données de métadonnées détectées - 8.0

Guide d'utilisation de Talend Data Catalog

8.0
Module
Talend Data Catalog
2023-11-13

Vous pouvez attribuer manuellement les classes de métadonnées détectées et sur demande afin de confirmer que l'attribution a été effectuée.

Un rôle d'objet ayant la fonctionnalité Data Classification Editing (Modification des classifications de données) vous a été attribué.

Invocation de la classification manuelle des données pour toutes les classes de données

• Allez dans MANAGE (Gestion) > Data Classes (Classes de données) puis cliquez sur le menu More Actions (Plus d'actions) et sélectionnez Classify Metadata (Classifier les métadonnées).
  • Allez dans MANAGE (Gestion) > Configuration puis cliquez sur le menu More Actions (Plus d'actions) et sélectionnez Classify Data (Classifier les données).

Invocation de la classification manuelle des données pour les classes de données spécifiques

1. Allez dans MANAGE (Gestion) > Data Classes (Classes de données).
  2. Sélectionnez une ou plusieurs classe·s de données de type métadonnées dans la liste.
  3. Cliquez-droit et sélectionnez Classify Metadata (Classifier les métadonnées).

Une opération est invoquée. Une fois terminée, tous les objets auront des classes de données qui leur seront proposées en se basant sur les critères de rapprochement.