Proposer un objet - 8.0

Guide d'utilisation de Talend Data Catalog

8.0
Module
Talend Data Catalog
2023-11-13

N'importe quel·le utilisateur·trice peut proposer un objet si l'option Allow any User to Propose Objects (Autoriser tout utilisateur à proposer des objets) est sélectionnée lors de l'activation du workflow.

Le nouvel objet devient un Candidat et ne sera pas visible jusqu'à sa publication.

Procédure

1. Ouvrez la page d'objet du modèle personnalisé ou de l'objet parent.
  2. Cliquez sur le menu More actions (Plus d'actions).
  3. Cliquez sur Propose (Proposer).
  4. Sélectionnez le type d'objet à proposer, par exemple un terme pour un modèle de glossaire.
  5. Saisissez un nom.
  6. Cliquez sur OK pour sauvegarder le nouvel objet.