Étape 2 : Configurer la commande pour activer la fonctionnalité Output Stream

Utilisez le tJava pour définir la commande de création d'un fichier de sortie et un répertoire contenant le fichier de sortie.

Procédure

1. Déposez un composant tJava dans l'espace de modélisation graphique, double-cliquez dessus pour ouvrir sa vue Basic settings et définir ses propriétés.
    Capture d'écran des paramètres simples du composant.
  2. Dans le champ Code, saisissez la commande suivante :
    new java.io.File("C:/myFolder").mkdirs();
    globalMap.put("out_file",new java.io.FileOutputStream("C:/myFolder/customerselection.txt",false));
    Note InformationsConseil :

La commande saisie ci-dessus crée un nouveau répertoire C:/myFolder dans lequel sauvegarder le fichier de sortie customerselection.txt. Vous pouvez personnaliser la commande selon vos besoins.

3. Reliez le tJava au tFileInputDelimited à l'aide d'un lien Trigger > On Subjob Ok.
    Cela déclenche le sous-Job commençant par le tFileInputDelimited lorsque le tJava est correctement exécuté.
    Capture d'écran du Job dans l'espace de modélisation graphique.