AnyConcat - 8.0

Guide de référence des fonctions de Talend Data Mapper

8.0
Content
Création et développement > Création de Jobs
2023-10-26

Concatène les valeurs d'éléments XML de type Any.

La fonction AnyConcat est utilisée uniquement pour les éléments ayant un type d'élément Any et permet de copier l'intégralité du contenu d'un élément dans un autre élément, également de type Any.

L'intégralité du contenu est copié efficacement à partir d'un élément parent de l'élément Any sur lequel la fonction est utilisée. Un élément Any sert d'élément de remplissage dans une arborescence d'éléments XML arbitraires. La racine de l'arborescence peut avoir n'importe quel nom.

Arguments

Arguments variables Ajoutez des éléments de type Any comme arguments.