DatabaseColumn

Spécifier une valeur de colonne de base de données lorsque vous utilisez une autre fonction de base de données.

La fonction DatabaseColumn est un argument à d'autres fonctions de base de données comme DatabaseLookup, servant à spécifier le nom de la colonne comme faisant partie de l'expression SQL. Cette fonction ne peut être utilisée que dans l'expression d'argument de la fonction de base de données.

Propriétés

Colonne La colonne entièrement qualifiée dans la base de données sous la forme : <path to database>.<table>.<column> par exemple : /Default Project/Databases/MyDatabase.MYTABLE.MYCOLUMN. Notez que, lorsque vous utilisez le Studio Talend, une interface graphique spécifie la forme pour que vous n'ayez pas à vous en préoccuper.