DatabaseSelect - 8.0

Guide de référence des fonctions de Talend Data Mapper

8.0
Content
Création et développement > Création de Jobs
2023-10-26

Spécifier les conditions sur une sélection de base de données.

Cette fonction est utilisée comme l'expression E/S de l'élément contenant les données à lire.

Cette fonction est utilisée pour définir le critère de sélection des lignes à traiter. Vous ne pouvez spécifier que la portion "WHERE" du critère de sélection ou le fournisseur du contenu complet de la requête SQL Select (Sélectionner).

Pour paramétrer l'instruction select, vous pouvez accéder aux propriétés d'exécution de mapping à partir des propriétés Where String ou Query String. Pour ce faire, saisissez ${propertyName} comme nom de la propriété. Par exemple DepartmentCode = ${departmentCode}.

Cette fonction peut être utilisée uniquement dans l'onglet IO/Database.

Propriétés

Where Condition Saisissez une condition SQL comme spécifié dans une clause WHERE, sans utiliser le mot "Where". Ne spécifiez que cela ou la Query String (Chaîne Query) mais pas les deux. Consultez les notes ci-dessous sur le paramétrage de requête.
Chaîne de la requête Spécifiez la chaîne HQL en entier (HQL est similaire à SQL) à utiliser pour la sélection. Cela autorise toutes les parties de l'instruction sélectionnée. Ne spécifiez que cela ou la Where String (Chaîne WHERE) mais pas les deux. Consultez les notes ci-dessous sur le paramétrage de requête.