ExecuteMap - 8.0

Guide de référence des fonctions de Talend Data Mapper

8.0
Content
Création et développement > Création de Jobs
2023-10-26

Exécuter une map.

Cette fonction exécute une map. Rien n'est retourné de l'exécution de la map, qui est complètement séparée de l'exécution de la map actuelle. La map est entièrement exécutée avant que la fonction retourne, ainsi il est possible que la map courante (la map qui appelle cette fonction) dépende des résultats de l'exécution de map appelée.

Arguments

Propriétés Ajoutez autant de fonctions Property que nécessaire afin de spécifier les propriétés à passer à la map à exécuter.

Propriétés

Map Path Saisissez le nom complet du chemin de la map à exécuter. Par exemple, si vous souhaitez exécuter une map appelée DepartmentMap dans le projet Personnel, le nom sera /Personnel/Maps/DepartmentMap.

Cette propriété est également disponible comme argument. Si vous spécifiez les deux, la valeur de l'argument est utilisée et la valeur de la propriété est ignorée.