GetElementProperty - 8.0

Guide de référence des fonctions de Talend Data Mapper

8.0
Content
Création et développement > Création de Jobs
2023-10-26

Retourne une propriété de l'élément spécifié.

Elle est notamment utile pour réutiliser le même jeu d'expressions avec différents éléments, où les expressions dépendent du nom de l'élément.

Arguments

Élément Spécifiez l'élément de map dont vous souhaitez retourner la propriété.

Propriétés

Propriété Sélectionnez la propriété à retourner.
  • Element name (Nom de l'élément) : le nom de l'élément.
  • Level number (Numéro du niveau) : la profondeur de l'élément. L'élément racine possède la valeur 1.
  • Byte offset (Offset d'octets) : offset d'octets de l'élément à partir de son élément englobant (utilisable uniquement dans des représentations Flat (plates))