RightAlign - 8.0

Guide de référence des fonctions de Talend Data Mapper

8.0
Content
Création et développement > Création de Jobs
2023-10-26

Aligne une chaîne de caractères (String) à droite

La fonction RightAlign vous permet d'aligner une chaîne de caractères à droite dans un champ, dans un fichier de sortie plat.

Arguments

Input Value (Valeur d'entrée) Spécifiez la valeur d'entrée à traiter.

Propriétés

Field Max Length Saisissez la longueur maximale du champ.

Par défaut, la valeur est celle du champ Size Max pour l'élément de map cible, sauf lorsqu'elle est configurée à -1. Dans ce cas, la valeur de Field Max Length est de 10 par défaut.

Cette propriété est également disponible comme argument. Si vous spécifiez les deux, la valeur de l'argument est utilisée et la valeur de la propriété est ignorée.