Propriétés de représentation Avro - 8.0

Guide d'utilisation du Talend Data Mapper

8.0
Content
Création et développement > Création de Jobs
2024-03-28

• Avro namespace (Espace de noms Avro) : saisissez l'espace de noms à utiliser (similaire à l'espace de noms XML).
  • Serialized without schema (Sérialisé sans schéma) : cochez cette case pour produire les données brutes Avro à la place de la méthode de sérialisation plus traditionnelle, dans laquelle le schéma Avro vient en premier, suivi des données.
  • Number of bytes to skip (Nombre d'octets à ignorer) : saisissez le nombre d'octets à ignorer au début du payload. Elle peut s'avérer nécessaire lorsque le schéma Avro fourni ne correspond qu'à une partie du payload, au-delà du nombre d'octets à ignorer.
  • Row element (Élément de ligne) : sélectionnez l'élément identifiant le début d'une nouvelle ligne.