Créer les éléments du AB_Record

Procédure

1. Cliquez-droit sur la structure multiple_record_output que vous venez de créer, puis cliquez sur New Element (Nouvel élément).
    Nommez ce nouvel élément Root (Racine).
  2. Cliquez-droit sur l'élément Root, puis cliquez sur New Element (Nouvel élément).
    Saisissez AB_Record dans le champ Name (Nom).
  3. Cliquez-droit sur l'élément AB_Record, puis cliquez sur New Element (Nouvel élément).
    Nommez ce nouvel élément Type, puis définissez les valeurs des champs Size Min/Max (Taille min/max), à 2.
  4. Cliquez-droit sur l'élément AB_Record, puis cliquez sur New Element (Nouvel élément).
    Nommez ce nouvel élément Text (Texte), définissez les valeurs des champs Size Min/Max (Taille min/max) à 1 et 10 respectivement, puis saisissez \n dans le champ Terminator (Terminateur).