Support de FHIR JSON

Talend Data Mapper supporte l'import de spécifications FHIR, avec certaines modifications pour améliorer les performances. Pour plus d'informations concernant les spécifications FHIR, consultez https://www.hl7.org/fhir/ (en anglais).

Lorsque vous importez des spécifications FHIR à l'aide de l'import de schémas JSON, certains éléments ne sont pas créés dans les structures résultantes. Ces éléments sont ignorés pour éviter des problèmes de structures trop complexes nécessitant de grands volumes de mémoire. Cependant, ces éléments peuvent facilement être créés dans la structure après l'import. Pour exemple, consultez Personnaliser une structure FHIR.

Le tableau ci-dessous décrit les éléments ignorés lors de l'import :
Structure Élément Description
Toutes les structures extension Éléments permettant aux utilisateur·trices d'ajouter des extensions aux spécifications FHIR.
Toutes les structures contained Tableau d'éléments dérivés de la référence #/definitions/ResourceList.
Bundle ResourceList Sélection parmi 146 types, comprenant le conteneur lui-même.