Importer des documents IDoc depuis un serveur SAP - 8.0

Guide d'utilisation du Talend Data Mapper

8.0
Content
Création et développement > Création de Jobs
2024-03-28
Talend Data Mapper vous permet de créer des structures en important des documents IDoc depuis un serveur SAP.

Avant de commencer

Vous avez installé le connecteur Java SAP (JCO). Pour plus d'informations, consultez Installer le connecteur Java SAP.

Procédure

1. Dans l'onglet Data Mapper, développez le nœud Hierarchical Mapper et cliquez-droit sur Structures.
  2. Cliquez sur New > Structure.
  3. Dans l'assistant qui s'ouvre, sélectionnez Import a structure definition et cliquez sur Next (Suivant).
  4. Sélectionnez le type d'import, SAP IDoc dans cet exemple et cliquez sur Next (Suivant).
  5. Saisissez les propriétés de connexion au serveur SAP, puis cliquez sur Next (Suivant).
    Propriété Valeur
    Host IP address (Adresse IP de l'hôte) Adresse IP de l'hôte de votre serveur SAP.
    System number ID de votre système SAP.
    User Votre identifiant SAP.
    Password Votre mot de passe SAP.
    Client SAP Votre numéro de client SAP.
    langue Langue de votre instance SAP.
    Optional properties (Propriétés facultatives) Si des propriétés facultatives sont requises pour vous connecter à votre serveur SAP, cliquez sur Add (Ajouter) et saisissez le nom et la valeur de la propriété à ajouter.
  6. Saisissez les paramètres de recherche, si nécessaire, puis cliquez sur Search (Rechercher) afin de récupérer les documents IDoc disponibles.
    Pour plus d'informations concernant les options de recherche, consultez Paramètres de recherche IDoc.
  7. Sélectionnez les documents IDoc à importer et cliquez sur Next (Suivant).
  8. Sélectionnez le dossier dans lequel vous souhaitez créer les structures, puis cliquez sur Next (Suivant) et sur Finish (Terminer).

Résultats

Vos structures sont créées.