Propriétés d'exécution de la map - 8.0

Guide d'utilisation du Talend Data Mapper

8.0
Content
Création et développement > Création de Jobs
2024-03-28

Vous pouvez spécifier des propriétés (appelées valeurs) lorsque vous exécutez une map à l'aide d'un des mécanismes d'invocation de mapping. Ces propriétés peuvent être lues lors de l'exécution d'un mapping à l'aide de la fonction GetMapProperty.

Si vous utilisez un ESB pour exécuter une map, les propriétés du message responsable du déclenchement de l'exécution de la map seront automatiquement inclus dans les propriétés de l'exécution de la map.

Les propriétés suivantes sont automatiquement spécifiées. Les propriétés commençant par oaklandsw sont réservées.
  • oaklandsw.source.url - L'URL du document source sur laquelle la map s'exécute.

• oaklandsw.result.url - L'URL du document de résultat sur laquelle la map s'exécute.

• tdm.java.input - L'objet d'entrée Java vers la map.