Mapper une entrée à trois sorties - 8.0

Guide d'utilisation du Talend Data Mapper

8.0
Content
Création et développement > Création de Jobs
2024-03-28

Configurez votre map pour filtrer les enregistrements d'un fichier d'entrée et écrire le résultat dans trois sorties différentes.

Procédure

1. Glissez l'élément d'entrée order sur les éléments de sortie APACRecord, EMEARecord et USRecord.
  2. Cliquez sur l'élément APACRecord et glissez-déposez une fonction Equal depuis l'onglet Functions sur l'argument Filter de la fonction SimpleLoop.
  3. Glissez-déposez l'élément d'entrée region sur l'argument First Value.
  4. Glissez-déposez une fonction Constant sur l'argument Second Value, puis double-cliquez dessus et saisissez APAC dans le champ Value.
    Avec ce filtre, la sortie APAC contient uniquement les enregistrements dans lesquels la valeur de l'élément region est APAC.
  5. Cliquez-droit sur la fonction Equal et sélectionnez Copy, puis cliquez-droit sur l'argument Filter dans l'élément EMEARecord et sélectionnez Paste.
    Cela vous permet de copier-coller la fonction et ses arguments.
  6. Modifiez la valeur de la fonction Constant à EMEA et répétez les étapes pour l'élément USRecord.
  7. Sauvegardez votre map et ouvrez votre Job dans la perspective Integration pour l'exécuter.

Résultats

Lorsque vous exécutez le Job utilisant l'échantillon XML d'entrée, vous devez obtenir trois fichiers de sortie, avec le contenu suivant :
orderId;lastName;firstName;region
l7xZ4P;George;Harding;APAC
wZlWOj;William;Quincy;APAC
orderId;lastName;firstName;region
vF7lNh;Bill;Madison;EMEA
orderId;lastName;firstName;region
ih3fPC;Chester;Harding;US
dTTrNO;Abraham;Roosevelt;US