Mapper une structure XML avec des éléments dynamiques

Utilisez la propriété XPath Name pour utiliser des fichiers XML contenant différents éléments.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Dans cet exemple, vous avez deux fichiers XML avec la même structure, mais différents noms d'éléments. Vous souhaitez créer une structure dans Talend Data Mapper pouvant gérer tous ces fichiers.

Une fois la structure configurée, vous allez créer une map pour obtenir un fichier JSON contenant le nom et la valeur des éléments.

Cet exemple utilise les échantillons XML suivants :
<root>
	<book>
		<title>Pride and Prejudice</title>
		<author>Jane Austen</author>
		<isbn>978-0141439518</isbn>
	</book>
	<book>
		<title>Jane Eyre</title>
		<author>Charlotte Bronte</author>
		<isbn>978-0553211405</isbn>
	</book>
</root>
<root>
	<dvd>
		<title>Selma</title>
		<director>Ava DuVernay</director>
		<released>2014</released>
	</dvd>
	<dvd>
		<title>The Hurt Locker</title>
		<director>Kathryn Bigelow</director>
		<released>2008</released>
	</dvd>
</root>