Sortie introuvable lors de l'exécution d'une map - 8.0

Guide d'utilisation du Talend Data Mapper

8.0
Content
Création et développement > Création de Jobs
2024-03-28
Lors de l'exécution d'une map, il est possible qu'il n'y ait aucune sortie. Voici certains éléments à vérifier :
  • Utiliser l'éditeur de structure - Basculez sur l'éditeur de structure et utilisez le fichier échantillon comme document courant. Vérifiez que le surlignage répond aux éléments sélectionnés. Vous pouvez également sélectionner un élément et cliquez-droit sur Show Sample (Afficher l'échantillon) pour vérifier que l'élément apparaît comme souhaité. Si l'élément n'apparaît pas, vérifiez les éléments ci-dessous.

• La structure correspond t-elle? - XML exige que la hiérarchie des éléments corresponde exactement à ce qui est défini dans la structure. Commencez par l'élément racine de la définition de la structure puis vérifiez que les éléments de votre document échantillon correspondent exactement.

• Sensibilité à la casse - XML est sensible à la casse, de cette façon, il est possible de s'assurer que la casse de l'élément correspond à ce qui est affiché dans l'éditeur de maps.

• Problèmes d'espace de noms - Si le document utilise des espaces de noms XML, consultez Problèmes d'espaces de noms XML.

• Type type/groupe visibilité/élément correct - Assurez vous que les propriétés de chaque élément sont conformes à vos attentes et correspondent au document actuel.

• Expressions Emit (Émettre) - Dans certaines structures, la racine est un choix invisible. Dans le cas où aucun des membres du choix ne possèdent une expression Emit (Émettre) qui retourne true (vrai), vous n'obtiendrez aucune sortie.