Utiliser des beans et des routines - 8.0

Guide d'utilisation du Talend Data Mapper

8.0
Content
Création et développement > Création de Jobs
2024-03-28

Talend Data Mapper vous permet d'utiliser des beans et des routines à partir du Studio Talend avec une fonction Java.

Pour utiliser la fonctionnalité Test Run sur une map utilisant des beans ou des routines, les binaires doivent être disponibles dans le classpath du mapping. Ils sont automatiquement ajoutés aux nouveaux projets. Si nécessaire, vous pouvez modifier le classpath en cliquant-droit sur le projet dans la vue Navigator ou Project Explorer et en sélectionnant Properties > Mapping.

Les beans et les routines doivent être compilé·es et packagé·es. Cela s'effectue automatiquement la première fois que vous utilisez la fonctionnalité Test Run dans une session. Si vous avez effectué des modifications et que vous devez compiler et packager à nouveau, vous pouvez le faire en :
  • démarrant le Studio Talend et en ouvrant un projet,
  • construisant ou exécutant un Job ou une Route dans le même projet,
  • modifiant le code des beans ou des routines.