Mettre les noms en minuscules

Parfois, vous devez changer la casse de certains textes et les passer en minuscules. Cela peut être utile si vous souhaitez écrire ce texte à la suite d'un autre texte.

Les données contenues dans les deux colonnes renommées commencent par une majuscule. Vous allez mettre tout le texte en minuscules, afin de fusionner les deux colonnes.

Procédure

1. Sélectionnez la colonne contenant le texte que vous souhaitez passer en minuscules, email_first_name dans cet exemple.
  2. Dans le panneau des fonctions, saisissez Change to lower case et cliquez sur le résultat pour exécuter la fonction associée.

Vous avez la possibilité de cocher la case Create new column (Créer une nouvelle colonne) pour que le résultat de la fonction s'affiche dans une nouvelle colonne.

3. Répétez ces étapes pour passer la colonne email_last_name en minuscules.

Résultats

Le texte contenu dans les deux colonnes est à présent en minuscules.