Extraction des nombres contenus dans une colonne

Si vous souhaitez utiliser les nombres contenus dans une colonne, comme le code postal d'une adresse, vous pouvez extraire ces nombres vers une nouvelle colonne.

Procédure

1. Sélectionnez la colonne de laquelle extraire les nombres.
  2. Dans le panneau des fonctions, saisissez Extract Number et cliquez sur le résultat pour exécuter la fonction associée.

Résultats

Les nombres contenus dans la colonne sélectionnée sont extraits vers une nouvelle colonne. Si les nombres sont écrits en utilisant des préfixes de métriques, comme 1k au lieu de 1 000, ils seront extraits et écrits selon le standard américain.
Note InformationsConseil : Cette transformation peut également être effectuée à l'aide de la fonction Magic fill (uniquement en anglais).