Generate US phone number - Cloud - 8.0

Confidentialité des données

8.0
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de protection des données sensibles
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de protection des données sensibles
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de protection des données sensibles

Cette fonction génère un numéro de téléphone des États-Unis, peu importe la valeur d'entrée.

Cette fonction ne s'applique qu'au type String.

Cette fonction ne nécessite aucun paramètre supplémentaire.

Valeur d'entrée Exemple de valeur masquée
A26 527-708-5526