Masquer la partie locale d'un e-mail - Cloud - 8.0

Confidentialité des données

8.0
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de protection des données sensibles
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de protection des données sensibles
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de protection des données sensibles
Last publication date
2024-02-21

Cette fonction masque tous les caractères avant le caractère @. Il existe deux méthodes : By character et From a list of values.

Cette fonction ne s'applique qu'au type String.

Cette fonction nécessite un paramètre supplémentaire.

Option Description
Method Lors de l'utilisation de la méthode By character, cette fonction masque ce qui se situe avant le caractère @ par un caractère.

Lors de l'utilisation de la méthode From a list of values, cette fonction masque ce qui se situe avant le caractère @ par une des valeurs de la liste spécifiée.

Extra parameter Cette fonction nécessite un paramètre supplémentaire.

Lors de l'utilisation de la méthode By character, le paramètre supplémentaire doit être un caractère. Si vous spécifiez un paramètre supplémentaire invalide, comme une chaîne de caractères, une liste, plusieurs caractères, un chiffre, etc., tous les caractères avant le caractère @ seront remplacés par défaut par X caractères.

Lors de l'utilisation de From a list of values, le paramètre supplémentaire peut être une liste de valeurs séparées par une virgule ou un chemin d'accès à un fichier contenant une liste des valeurs. Si vous ne spécifiez pas de paramètres supplémentaires, tous les caractères avant le caractère @ seront supprimés.

Dans le premier exemple, tous les caractères avant le caractère @ sont masqués par des caractère définis par l'utilisateur ou l'utilisatrice.

Dans le deuxième exemple, tous les caractères situés avant le @ sont masqués par une des valeurs de la liste personnalisée.

Valeur d'entrée Method Paramètres supplémentaires Exemple de valeur masquée
johnsmith@company.com By character "p" ppppppppp@company.com
johnsmith@company.com From a list of values "z,x,c,h" xxxxxxxxx@company.com