Profiler les colonnes d'adresses - 8.0

Exemples de Jobs et d'analyses de qualité de données

8.0
Talend MDM Platform
Talend Open Studio for Data Quality
Content
Qualité et préparation de données
2023-12-15

Utilisez la perspective Profiling de votre Studio Talend pour analyser quelques colonnes client·es, notamment email et postal.

Utilisez votre Studio Talend pour analyser les colonnes de clients, notamment email et postal.

À l'aide d'indicateurs et de modèles natifs sur ces colonnes, les résultats d'analyse affichent les données d'adresses qui correspondent et ne correspondent pas, le nombre d'enregistrements les plus fréquents pour chaque modèle distinct, ainsi que le nombre de lignes, de doublons et de blancs dans chaque colonne.