Profiling de données clients - 8.0

Exemples de Jobs et d'analyses de qualité de données

8.0
Talend MDM Platform
Talend Open Studio for Data Quality
Content
Qualité et préparation de données
2023-12-15

Incorporer des outils de qualité de données appropriés au sein de vos processus métier est vital au commencement de tout projet et durant celui-ci, afin de déterminer le type de qualité de vos données et de décider des données à résoudre.

Imaginez, par exemple, que vous démarrez une campagne dans votre service commercial et votre service marketing, ou que vous devez contacter des clients pour la facturation et le paiement et que votre source principale pour contacter les personnes concernées sont les adresses e-mail et postales. Avoir des données cohérentes et correctes est vital dans des campagnes, afin de pouvoir contacter toutes les personnes que vous souhaitez contacter.

Cette section fournit un exemple de profiling d'adresses e-mail et postales de clients des États-Unis.

Elle présente l'identification des anomalies dans les colonnes d'adresses ainsi que l'utilisation de Jobs Talend afin de récupérer les doublons et les adresses ne correspondant pas. Cette section présente également la génération des rapports périodiques d'évolution afin de monitorer et de partager les statistiques avec les utilisateurs et utilisatrices métier.