Configurer les modèles

Vous allez mettre en correspondance le contenu de la colonne email par rapport au format d'e-mail standard et le contenu de la colonne postal par rapport au format standard des codes postaux des États-Unis.

Cela permet de définir le contenu, la structure et la qualité des adresses e-mail et des codes postaux, ainsi que donner un pourcentage des données correspondant aux formats standards et des données ne correspondant pas.

Procédure

1. Dans la vue Analyzed Columns (Colonnes analysées), cliquez sur l'icône Add pattern (Ajouter un modèle) près de l'adresse e-mail pour ouvrir la boîte de dialogue Pattern Selector (Sélecteur de modèle).
  2. Développez Regex > internet, cochez la case Email Address et cliquez sur OK pour fermer la boîte de dialogue.
  3. Cliquez sur l'icône Options près de l'indicateur Email Address (Adresse e-mail) et configurez la valeur 98.0 dans le champ Lower threshold (%) (Seuil inférieur (%)).

Si le nombre d'enregistrements correspondants aux modèles est inférieur à 98%, il est indiqué en rouge dans les résultats d'analyse.

4. Répétez l'opération pour ajouter la colonne postal au modèle US Zipcode Validation depuis le dossier address.

Pour plus d'informations concernant les types de modèles et leur utilisation lors d'analyses de données, consultez Modèles dans le Guide d'utilisation duStudio Talend.