Configurer les composants - 8.0

Exemples de Services et de routage de données

8.0
Talend MDM Platform
Talend Open Studio for ESB
Content
Création et développement > Création de Routes
Création et développement > Création de Services
2023-12-08

Procédure

1. Double-cliquez sur le cMQConnectionFactory pour afficher sa vue Basic settings dans l'onglet Component.
    Vue Basic settings (Paramètres simples).
  2. Dans la liste MQ Server, sélectionnez ActiveMQ. Dans le champ Broker URI, saisissez l'URI du serveur local d'ActiveMQ, "tcp://localhost:61616" dans ce scénario.
  3. Double-cliquez sur le cJMS nommé Input pour afficher sa vue Basic settings.
    Vue Basic settings (Paramètres simples).
  4. Dans la liste Type, sélectionnez queue pour envoyer les messages dans une file JMS. Dans le champ Destination, saisissez un nom pour la file JMS, "IN" dans cet exemple. Dans la liste ConnectionFactory, sélectionnez la ConnectionFactory ActiveMQ que vous venez de configurer.
  5. Répétez cette opération pour configurer le composant cJMS nommé Output avec la même ConnectionFactory puis nommez la file JMS de destination JMS OUT.
    Vue Basic settings (Paramètres simples).
  6. Double-cliquez sur le cSOAP pour afficher sa vue Basic settings.
    Vue Basic settings (Paramètres simples).
  7. Dans le champ Address, saisissez l'URL de l'endpoint du service Web créé, http://localhost:8200/airport.service dans cet exemple. Dans la liste Type, sélectionnez wsdlURL. Dans le champ WSDL File, saisissez le chemin d'accès au fichier WSDL, http://localhost:8200/airport.service?wsdl dans cet exemple. Dans la liste Dataformat, sélectionnez PAYLOAD.
  8. Double-cliquez sur le cProcessor pour afficher sa vue Basic settings.
    Vue Basic settings (Paramètres simples).
  9. Dans la zone Code, personnalisez le code comme ci-dessous afin d'afficher le corps du message dans la console de la vue Run.
    System.out.println("The output message is: "+
    exchange.getIn().getBody(String.class));