Définir la campagne Resolution - 8.0

Exemples d'utilisation de Talend Data Stewardship

8.0
Content
Gouvernance de données > Affectation des tâches
Gouvernance de données > Gestion des campagnes
Gouvernance de données > Gestion des modèles de données
Qualité et préparation de données > Gestion des tâches
2024-04-15

Définissez la campagne Product Catalog pour permettre aux data stewards de maintenir la qualité du catalogue de produits de votre entreprise, contenant la liste de tous les produits dont vous souhaitez faire la promotion.

Commencez par définir les métadonnées de la campagne.

Procédure

1. Sélectionnez Campaigns > Add campaign (Ajouter une campagne).
  2. Saisissez un nom et une description pour la nouvelle campagne.
  3. Sélectionnez Resolution comme type de campagne.
  4. Activez l'option Enable task resolution delay (Activer le délai de résolution de tâches) et configurez le délai à utiliser pour calculer les échéances.

L'échéance est calculée en ajoutant le délai configuré à la date et heure du chargement des tâches dans la campagne. Si vous laissez cette option désactivée, la colonne Due date (Échéance) dans la liste des tâches reste vide et n'a aucun délai de résolution.

5. Cliquez dans le champ Campaign owners (Gestionnaires de campagnes) et sélectionnez dans la liste un·e ou plusieurs utilisateur·rices auxquel·les donner accès à la campagne.
    Cette liste affiche tous les utilisateurs et utilisatrices défini·e·s dans Talend Administration Center et ayant le rôle de gestionnaire de campagne.