Importer le contenu d'exemple et suivre les visites guidées - 8.0

Guide de prise en main de Talend Data Stewardship

Version
8.0
Language
Français
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Talend Data Stewardship
Content
Gouvernance de données > Gestion des campagnes
Gouvernance de données > Gestion des modèles de données
Qualité et préparation de données > Dédoublonnage de données
Qualité et préparation de données > Gestion des tâches
Last publication date
2024-03-04
Si vous utilisez l'application pour la première fois, vous pouvez suivre une visite guidée et en découvrir les éléments et fonctions clés. Vous pouvez également importer du contenu d'exemple prêt à l'emploi vous permettant de prendre votre produit en main rapidement.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Dans cet exemple, imaginez que vous avez les rôles de gestionnaire de campagne et de data steward assignés.

Procédure

1. Connectez-vous à Talend Data Stewardship.
    Une fenêtre s'ouvre pour vous accueillir et vous proposer une visite guidée. Il vous est également proposé d'importer du contenu d'exemple. Sinon, cliquez sur votre identifiant en haut à droite, puis sur Guided tour (Visite guidée) pour ouvrir la viste guidée.
  2. Effectuez l'une des opérations suivantes :
    1. Cliquez sur Next (Suivant) pour importer les campagnes et modèles de données prédéfinis.
      Différents types de campagnes sont importés et listés dans la page Campaigns (Campagnes), le nom de chaque campagne est suivi de votre nom d'utilisateur ou d'utilisatrice. Chaque campagne contient 20 tâches, 10 vous sont assignées en tant qu'arbitre de données. Les 10 autres ne sont pas assignées.
      Remarque : Si vous avez uniquement le rôle de gestionnaire de campagne lors du premier accès à l'application, les 20 tâches ne seront pas assignées.

Les campagnes et modèles de données prédéfinis correspondent à ceux décrits dans Exemples d'utilisation de Talend Data Stewardship.

2. Pour l'import de la démo, cliquez sur No (Non) puis sur Next (Suivant) afin de suivre la visite guidée et consulter l'introduction à tous les éléments dans la page ouverte, avant de commencer à utiliser l'application.
    3. Sinon, cliquez sur Skip (Ignorer) pour fermer la fenêtre et commencer à utiliser l'application.
  3. Pour accéder à la visite guidée et à ces conseils à tout moment, cliquez sur le nom d'utilisateur ou d'utilisatrice dans la barre en haut et sélectionnez Guided tour (visite guidée).