Accéder aux tâches résolues - 8.0

Guide d'utilisation de Talend Data Stewardship

8.0
Module
Talend Data Stewardship
Content
Administration et monitoring > Gestion des utilisateurs
Gouvernance de données > Affectation des tâches
Gouvernance de données > Gestion des campagnes
Gouvernance de données > Gestion des modèles de données
Qualité et préparation de données > Gestion des tâches
Qualité et préparation de données > Gestion des types sémantiques
Last publication date
2024-02-22

Les tâches ont un cycle de vie au cours duquel elles passent à travers différents états selon le workflow défini dans la campagne. Lorsque des data stewards finalisent les modifications des tâches et effectuent des transitions pour les passer d'un état à l'autre dans le workflow, elles atteignent le statut Resolved (résolue).

Accéder aux tâches résolues est très important pour les rouvrir, une fois résolues, si nécessaire et les renvoyer à l'état initial dans le workflow.

Avant de commencer

Vous devez faire partie de la campagne et avoir le rôle permettant d'accéder aux tâches dans l'état concerné, dans le workflow.

Procédure

1. Dans la page Tasks (Tâches), cliquez sur le nom de la campagne à ouvrir.
  2. Dans la barre de menu, cliquez sur State > Resolved et Assignment > Unassigned pour ouvrir la liste des tâches résolues.
  3. Sélectionnez une ou plusieurs tâches et cliquez sur Task (Tâche) dans le panneau de droite.
    Conseil : Dans la liste des tâches, maintenez la touche Ctrl ou Maj enfoncée pour sélectionner plusieurs tâches. Sous Mac, maintenez la touche Cmd ou Maj.
  4. Rouvrez la tâche comme expliqué dans Rouvrir des tâches.