Ajouter des utilisateurs et des utilisatrices Data Stewardship - 8.0

Guide d'utilisation de Talend Data Stewardship

Version
8.0
Language
Français
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Talend Data Stewardship
Content
Administration et monitoring > Gestion des utilisateurs
Gouvernance de données > Affectation des tâches
Gouvernance de données > Gestion des campagnes
Gouvernance de données > Gestion des modèles de données
Qualité et préparation de données > Gestion des tâches
Qualité et préparation de données > Gestion des types sémantiques
Last publication date
2024-02-22
Ce type d'utilisateur ou d'utilisatrice peut accéder à Talend Data Stewardship, mais ne peut accéder à d'autres projets.

Avant de commencer

Vous devez avoir une licence pour un produit Talend nécessitant une souscription.

Procédure

1. Connectez-vous à Talend Administration Center.
  2. Dans la page Users, cliquez sur Add pour activer le panneau de droite Data et renseigner les nombre d'utilisateurs et d'utilisatrices connecté·e·s.
  3. Saisissez le nom, l'identifiant (adresse e-mail) et le mot de passe du compte à créer.
  4. Dans la liste déroulante Type, configurez le type Data Stewardship à No project access (Aucun accès au projet), car cet·te utilisateur·rice n'est lié·e à aucun projet et va travailler uniquement dans Talend Data Stewardship.
  5. Cochez la case Data Stewardship user (Utilisateur Data Stewardship) pour définir ce compte comme un compte Data Stewardship.
    Si vous souhaitez permettre au·à la même utilisateur·rice d'accéder à Talend Data Preparation, cochez la case Data Preparation user (Utilisateur Data Preparation).
  6. Cliquez sur le bouton à côté de Data Stewardship role (Rôle Data Stewardship) pour ouvrir une boîte de dialogue et cochez les cases des rôles Data Stewardship à attribuer à l'utilisateur ou l'utilisatrice sélectionné·e.
    Pour plus d'informations concernant les rôles prédéfinis de Data Stewardship, consultez Rôles et workflows prédéfinis.
  7. Cochez la case Dictionary Service user (Utilisateur Dictionary Service) pour autoriser l'utilisateur ou l'utilisatrice à accéder à Talend Dictionary Service.
    Cette case s'affiche uniquement si votre licence comprend Data Quality, c'est-à-dire à partir de Data Management.
  8. Cliquez sur Save pour valider la création de l'utilisateur ou de l'utilisatrice.

Résultats

l'utilisateur ou l'utilisatrice Data Stewardship est créé et ajouté à la liste des utilisateurs et des utilisatrices, dans la page Users.