Commenter des tâches - 8.0

Guide d'utilisation de Talend Data Stewardship

8.0
Module
Talend Data Stewardship
Content
Administration et monitoring > Gestion des utilisateurs
Gouvernance de données > Affectation des tâches
Gouvernance de données > Gestion des campagnes
Gouvernance de données > Gestion des modèles de données
Qualité et préparation de données > Gestion des tâches
Qualité et préparation de données > Gestion des types sémantiques
Last publication date
2024-02-22

Les gestionnaires de campagnes et les data stewards peuvent ajouter des commentaires sur les tâches pour améliorer le travail collaboratif au cours de l'analyse et de la conservation des données.

Vous pouvez ajouter des commentaires sur un attribut dans la liste des tâches, afin de poser des questions, fournir des informations supplémentaires ou suivre le travail collaboratif et les retours. Tous les participants ayant le droit d'accéder à la liste des tâches peuvent voir les commentaires et filtrer les tâches ayant des commentaires.

Vous pouvez ajouter des commentaires aux tâches, qu'elles soient :
  • assignées ou non
  • Dans l'état New ou To Validate dans le workflow.

Vous ne pouvez ajouter de commentaire sur les tâches résolues ou sur les colonnes de métadonnées. Les commentaires ne sont pas sauvegardés dans l'historique des tâches.