Créer des tâches - 8.0

Guide d'utilisation de Talend Data Stewardship

8.0
Module
Talend Data Stewardship
Content
Administration et monitoring > Gestion des utilisateurs
Gouvernance de données > Affectation des tâches
Gouvernance de données > Gestion des campagnes
Gouvernance de données > Gestion des modèles de données
Qualité et préparation de données > Gestion des tâches
Qualité et préparation de données > Gestion des types sémantiques
Last publication date
2024-02-22

Les gestionnaires de campagnes et les data stewards peuvent créer des tâches dans une campagne Merging (Fusion) ou Resolution (Résolution).

Procédure

1. Connectez-vous en tant que gestionnaire de campagne ou en tant que data steward
  2. Sur la page Campaigns (Campagnes), si vous êtes gestionnaire de campagne, ou sur la page Tasks (Tâches), cliquez sur le nom de la campagne Merging (Fusion) ou Resolution (Résolution) dans laquelle vous souhaitez ajouter une tâche.
  3. Dans le panneau de droite, cliquez sur Task (Tâche) et cliquez sur Create a task (Créer une tâche).

Résultats

Une tâche s'affiche dans la campagne. Si vous êtes data steward, vous pouvez cliquer sur la tâche pour la modifier.