Définir une nouvelle valeur de priorité pour différentes tâches - 8.0

Guide d'utilisation de Talend Data Stewardship

Version
8.0
Language
Français
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Talend Data Stewardship
Content
Administration et monitoring > Gestion des utilisateurs
Gouvernance de données > Affectation des tâches
Gouvernance de données > Gestion des campagnes
Gouvernance de données > Gestion des modèles de données
Qualité et préparation de données > Gestion des tâches
Qualité et préparation de données > Gestion des types sémantiques
Last publication date
2024-02-22

Procédure

1. Connectez-vous en tant que gestionnaire de campagne ou data steward et cliquez sur la campagne contenant les tâches à gérer.
  2. Dans le panneau de droite, cliquez sur Task (Tâche) et, sous Task Metadata (Métadonnées des tâches), développez Define priority (Définir la priorité).
  3. Dans la liste Selection, choisissez d'ajouter la nouvelle priorité à toutes les tâches ou seulement aux tâches sélectionnées dans la liste.
    Conseil : Dans la liste des tâches, maintenez la touche Ctrl ou Maj enfoncée pour sélectionner plusieurs tâches. Sous Mac, maintenez la touche Cmd ou Maj.
  4. Dans la liste Priority (Priorité), sélectionnez la nouvelle priorité et cliquez sur Submit (Soumettre).

Résultats

Le nouveau niveau de priorité est défini dans la colonne Priority (Priorité) selon les paramètres configurés.