Propriétés génériques d'un événement d'audit Talend Data Stewardship

Une fois la fonctionnalité d'audit activée et configurée dans Talend Data Stewardship, vous pouvez accéder à la plateforme de service de log et consulter les événements d'audit.

Les informations dans un événement d'audit varient selon le type de l'événement d'audit.

Le tableau suivant liste les propriétés génériques d'un événement d'audit lorsqu'un nouveau modèle de données est créé.

Propriété générique

Description

application

Nom de l'application enregistrant les événements d'audit.

category

Catégorie à laquelle appartient l'événement d'audit (sécurité ou activité).

customInfo.operation

Nom de l'opération de l'événement d'audit.

customInfo.resource

Ressources (par exemple, modèle de données, campagne ou tâche) sur lesquelles l'opération est effectuée.

customInfo.result

Résultat de l'opération de l'événement d'audit.

customInfo.itemNamespace

Espace de noms par défaut pour toutes les API de service de schéma.

customInfo.itemName

Identifiant du nouveau modèle de données.

customInfo.itemLable

Nom du nouveau modèle de données.

customInfo.userId

Utilisateur de l'événement d'audit.

service

Nom du fournisseur de service.

message

Résultat de l'opération de l'événement d'audit.