Promouvoir des modèles de données à travers différents environnements

La bonne pratique, lors de l’utilisation de votre application est de configurer une instance par environnement de votre chaîne de production et d'exporter/importer les modèles de données à travers les environnements.

Vous pouvez promouvoir des modèles de données uniquement dans des versions identiques des produits Talend. Vous pouvez également promouvoir le même modèle de données dans plusieurs versions mineures subséquentes d'une version spécifique sans avoir à le recréer de zéro.