Lire des tâches et envoyer les champs au composant suivant - Cloud - 8.0

Data Stewardship

Version
Cloud
8.0
Language
Français
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Talend Data Stewardship
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Stewardship
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Stewardship
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Stewardship
Last publication date
2024-02-21

Configurez les tFileInputDelimited pour lire les tâches des fichiers d'entrée.

• le premier contient les enregistrements des candidats d'un programme de bêta-test, à écrire dans une campagne Arbitration, nommée Beta Candidates,

• le deuxième contient les enregistrements d'une gamme de produits d'une entreprise à écrire dans une campagne Resolution, nommée Product Catalog,

• le troisième contient des enregistrements de données clients en doublon à écrire dans une campagne Grouping, nommé Duplicate customers.

Procédure

1. Double-cliquez sur chaque tFileInputDelimited pour ouvrir sa vue Basic settings.
  2. Cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Edit schema pour ouvrir une boîte de dialogue dans laquelle définir le schéma correspondant à la structure du fichier d'entrée.
    Ajoutez les groupes de colonnes ci-dessous dans les composants tFileInputDelimited :
    • tâches d'arbitrage et de regroupement : Id, First_Name, Last_Name, Gender, Age, Occupation, Company, Address, City, State, Zip, Phone et Email.

• tâches de résolution : Id, Name, Material, Size, Price, Quantity, Family et Packaging.

3. Cliquez sur OK dans chacune des boîtes de dialogue et acceptez la propagation des modifications.
    Chaque tDataStewardshipTaskOutput du Job hérite du schéma du composant tFileInputDelimited correspondant.
  4. Configurez les séparateurs de lignes et de champs dans les champs correspondants, ainsi que le nombre de lignes d'en-tête et de pied de page, s'il y en a.