Écrire des tâches dans des campagnesTalend Data Stewardship - Cloud - 8.0

Data Stewardship

Version
Cloud
8.0
Language
Français
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Talend Data Stewardship
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Stewardship
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Stewardship
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Stewardship
Last publication date
2024-02-21

Ce Job charge des tâches dans les différentes campagnes définies dans Talend Data Stewardship. Il charge les tâches selon les critères définis dans la vue Basic Settings des composants tDataStewardshipTaskOutput.

Les enregistrements de données dans ces tâches contiennent des problèmes. Une fois listés dans la campagne, un participant autorisé peut intervenir et résoudre les tâches.

Pour un Job d'exemple d'écriture de tâches dans une campagne Grouping, dans le contexte de rapprochement de données dans Spark, consultez Calculer des paires suspectes et écrire un échantillon dans Talend Data Stewardship.

Pour plus de technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.

Ce scénario s'applique uniquement aux produits Talend nécessitant souscription.