attribuer des tâches dynamiquement dans Talend Data Stewardship - Cloud - 8.0

Data Stewardship

Version
Cloud
8.0
Language
Français
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Talend Data Stewardship
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Stewardship
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Stewardship
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Stewardship
Last publication date
2024-02-21

Lorsque vous chargez des données dans Talend Data Stewardship, il est possible d'attribuer dynamiquement les tâches aux stewards spécifiques, en vous basant sur un attribut donné des données d'entrée.

Ce Job charge des tâches dans une campagne créée dans Talend Data Stewardship et les assigne dynamiquement aux data stewards dont les informations sont récupérées depuis un fichier CSV.

Dans ce Job :

• Le premier tFileInputDelimited lit les données clients d'entrée et le second tFileInputDelimited lit les données de référence des data stewards défini·e·s dans la campagne.

• Le composant tMap effectue une jointure Inner Join entre les colonnes country du fichier d'entrée et du fichier de référence.

• Le composant tDataStewardshipTaskOutput écrit les données dans la campagne et assigne les tâches aux data stewards en se basant sur la colonne country.

Pour plus de technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.

Ce scénario s'applique uniquement aux produits Talend nécessitant souscription.